Полезно знать (1/2011)

  • Чистая тряпочка, смоченная в уксусе и положенная на крышку кастрюли, устранит в кухне неприятный запах капусты.
  • Зелёные огурцы можно сохранить свежими несколько дней, если держать их на три четверти в воде,хвостиками вниз. Воду следует менять ежедневно.
  • Сырые овощи сохраняются свежими,если завернуть их в мокрое полотенце. Салат и цветную капусту следует класть стеблем кверху.
  • Подсолнечное масло в закупоренной бутылке в комнатных условиях можно хранить не больше двух месяцев. Начатую бутылку надо использовать в течении месяца, иначе масло прогоркнет.
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Проверка тИЦ и PR Рейтинг@Mail.ru